Intertek ofrece servicios analíticos para detectar especies cárnicas incluyendo trazas de carne de caballo.
La adulteración de los productos alimentarios con contenidos cárnicos no autorizados, incluyendo ADN de carne de caballo o de cerdo, ha conllevado la retirada de productos de los supermercados y puesto en entredicho la confianza de los consumidores y la reputación de las marcas.
Intertek es consciente de que este problema deriva de una incorrecta trazabilidad y/o etiquetado de los productos alimentarios y, gracias a nuestra red global de laboratorios alimentarios, ofrecemos servicios analíticos para detectar trazas de especies contaminantes tales como de carne de caballo y de cerdo así como servicios de revisión de etiquetado.
Nuestros laboratorios de última tecnología cuentan con expertos con amplios conocimientos y equipos para llevar a cabo análisis en tiempo real de PCR o ELISA.
Siendo una empresa líder en la provisión de servicios de análisis para la industria alimentaria y agraria global, también podemos ayudarle a implementar estrategias integrales en materia de seguridad y calidad alimentaria, y alcanzar el cumplimiento con reglamentos locales, nacionales e internacionales.
Con nuestra experiencia, conocimientos e instalaciones de última tecnología, puede confiar en que sus productos cumplirán sus requisitos. Ofrecemos resultados precisos con tiempos de entrega de resultados rápidos. Además, nuestros expertos están totalmente al día de los últimos desarrollos en materia de reglamentos, por lo que le ofrecemos el mejor asesoramiento y apoyo.
Ofrecemos un amplio rango de servicios expertos que incluyen:- Revisión de etiquetado alimentario
- Análisis de contaminantes, incluyendo el análisis de pesticidas, metales pesados, micotoxinas y drogas veterinarias.
- Análisis de Carne de Caballo
Análisis y Ensayos en Alimentos- Análisis de Alérgenos
- Análisis de Dioxinas
- Análisis de Aflatoxinas y Micotoxinas
- Análisis de Ftalatos
- Análisis Microbiológico
- Análisis Nutricional
- Análisis y Certificación de Organismos Genéticamente Modificados (OGM)
- Análisis de Trazas de Residuos de Plaguicidas o Pesticidas, Fungicidas y Herbicidas
- Ensayo de Vida Útil
- Análisis de Aceites Vegetales
- Análisis de Carne de Caballo
- Análisis de Mieles y Productos Apícolas
- Análisis e Inspección de Piensos
- Ensayos de Seguridad de las Propiedades Físicas de los Alimentos y sus Envases
- Análisis de Alérgenos
- Análisis de Dioxinas
- Análisis de Aflatoxinas y Micotoxinas
- Análisis de Ftalatos
- Análisis Microbiológico
- Análisis Nutricional
- Análisis y Certificación de Organismos Genéticamente Modificados (OGM)
- Análisis de Trazas de Residuos de Plaguicidas o Pesticidas, Fungicidas y Herbicidas
- Ensayo de Vida Útil
- Análisis de Aceites Vegetales
- Análisis de Carne de Caballo
- Análisis de Mieles y Productos Apícolas
- Análisis e Inspección de Piensos
- Ensayos de Seguridad de las Propiedades Físicas de los Alimentos y sus Envases