La Certificación SQF (Safety Quality Food) asegura a compradores y consumidores que los alimentos han sido producidos, procesados y manipulados de acuerdo a los más altos estándares en inocuidad alimentaria.
¿Qué es la SQF (Safety Quality Food)?
Seguridad de Calidad Alimentaria. El programa proporciona la certificación independiente de que la seguridad de un proveedor de alimentos y el sistema de gestión de la calidad cumple con las normas de seguridad internacionales y nacionales en materia alimentaria.
¿Dónde se puede aplicar la SQF?
El Programa SQF proporciona dos normas basadas en el tipo de proveedor de alimentos: El Código SQF 1000 para los productores primarios y los productores, y el Código SQF 2000 para la fabricación, transformación y sectores de distribución. Ambas se basan en el método y los principios HACCP.
¿Tipo de certificación?
Certificación de Producto (Bajo Guía ISO 65)
¿Período de certificación?
Anuales
Servicios de Auditoría y Certificación Alimentaria:
- Auditoría y Certificación IFS (International Food Standard)
- Auditoría y Certificación IFS Food
- Auditoría y Certificación IFS Logistics
- Auditoría y Certificación IFS Bróker
- Auditoría y Certificación IFS Wholesale / Cash & Carry
- Auditoría y Certificación BRCGS Food Safety
- Certificación BRCGS Packaging Materials
- Certificación FSSC 22000
- Auditoría para el Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada"
- Certificación ISO 22000
- Certificación RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil)
- Certificación ISCC (International Sustainability Carbon Certification)
- Certificación MSC (Marine Stewardship Council)
- Certificación GMP+ Food Safety Assurance
- Auditorías Good Trading Practices Code (GTP)
- Auditoría APPCC - Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
- Auditoría Good Catering Practice (GCP)