Como gran distribuidor, le ayudamos a asegurar que sus alimentos cumplen con las normas de calidad y seguridad nacionales e internacionales.
En los últimos años, las marcas propias han aumentado su protagonismo en los lineales y cada vez se les asocia menos con productos de baja calidad, lo que representa una gran oportunidad de mercado para la gran distribución o retailers. Esta oportunidad requiere de la adopción de un conjunto de medidas para el cuidado y protección de la marca con el fin de apoyar y fomentar el desarrollo de las marcas propias de distribución.
Además, el mercado no exige sólo productos "seguros", sino que los consumidores son cada vez más conscientes de la importancia de los ingredientes, el valor nutricional, el origen, la trazabilidad, la sostenibilidad, el impacto medioambiental y los requisitos de calidad de los bienes que adquieren.
Intertek cuenta con una amplia experiencia y una alta reputación en el sector agroalimentario a través de sus servicios de análisis, inspección, auditoría, formación y consultoría.
Certificación de Proceso: IFS, BRC, SQF, etc.
Certificación de Sistemas: FSCC 22000, HACCP, Buenas Prácticas de Catering (GCP), Buenas Prácticas de Fabricación (GMP). Consulte otros sistemas.
Certificación Social y Medioambiental de acuerdo a normas internacionales: GLOBAL G.A.P., Marine Stewardship Council (MSC), Workplace Conditions Assessment (WCA), etc.
Auditorías de Segunda Parte. Evaluamos a sus proveedores de acuerdo a los requisitos de calidad, seguridad y protección de su empresa.
- Análisis de patógenos y no patógenos
- Determinación de la vida útil
- Ensayos en placa, metodología ELISA, etc.
- Análisis de contaminantes:
- Análisis de trazas de residuos
- Detección, identificación y cuantificación de aflatoxinas, micotoxinas y pesticidas en alimentación animal
- Análisis de especies de carne, contaminación de productos cárnicos
- Análisis y detección de OGM
- Análisis de alérgenos
- Ensayos Real Time PCR o ELISA
- Análisis y muestreo de superficies
- Control de personal
- Estudios de higiene de equipos
- Análisis de aguas potables y aguas de proceso
- Control de Legionella
Guías Técnicas Gratuitas para la Industria Alimentaria