Intertek cuenta con amplia experiencia en análisis microbiológico en alimentos. Con nuestro conocimiento e instalaciones de vanguardia, puede estar seguro que sus clientes y marcas están protegidos, y que usted cumple con todos los reglamentos de seguridad alimentaria relevantes para su negocio.
Desde nuestros laboratorios alimentarios de última tecnología, nuestros expertos microbiólogos analizan un amplio rango de potenciales microorganismos nocivos de origen alimentario, incluyendo patógenos como Salmonella, E.coli y Listeria, junto con organismos causantes del deterioro como levaduras y mohos.
Nuestros especialistas también pueden desarrollar ensayos de vida útil y análisis comparativo de sus productos alimentarios. Para asegurar que sus productos están seguros una vez hayan salido al mercado, nuestros servicios de análisis le ayudan a determinar si su producto alimentario es seguro para consumir y está libre de microorganismos nocivos. Igualmente ensayamos el ciclo de vida del producto incluyendo una vez que el envase ha sido abierto.
En Intertek revisamos y actualizamos constantemente nuestras metodologías de ensayo para seguir el ritmo de las amenazas en constante evolución de los microorganismos de origen alimentario. Esto garantiza que la seguridad y calidad de sus productos en todo momento.
Somos el socio en el que puede confiar para este servicio crítico. Con nuestra experiencia, conocimientos e instalaciones de vanguardia, puede asegurar que sus clientes y sus marcas están protegidas, y que siempre cumplen con los reglamentos de seguridad alimentaría relevanes.