Laboratorio acreditado para el análisis microbiológico de salmonella en alimentos
La Salmonella es uno de los microorganismos más preocupantes que supone un riesgo considerable para la salud humana. Por esta razón, las empresas de alimentación deben llevar a cabo estrictos controles de calidad de sus productos alimentarios así como análisis microbiológico tanto en el entorno de fabricación como en el producto acabado. El laboratorio microbiológico de Intertek está acreditado para el análisis de patógenos como la Salmonella.
La Salmonella es una bacteria perteneciente a la familia de las Enterobacterias y que se transmite por contacto directo o contaminación cruzada durante la manipulación y procesado de alimentos de origen animal primordialmente.
El laboratorio para el control microbiológico en alimentos de Intertek está acreditado para llevar a cabo el análisis de Salmonella en productos alimentarios. Nuestros expertos microbiólogos le ayudan a garantizar que sus productos alimentarios están libres de sustancias contaminantes y son aptos para el consumo humano, garantizando de esta forma la salud y seguridad de los consumidores.
El laboratorio microbiológico de Intertek lleva a cabo análisis de Salmonella en productos tales como:
- Carne picada y preparados de carne a base de carne de aves de corral, y otras especies
- Productos cárnicos destinados a ser consumidos crudos
- Gelatina y colágeno
- Quesos, mantequilla y nata a base de leche cruda o pateurizada
- Leche en polvo y suero en polvo
- Helados
- Ovoproductos
- Alimentos listos para el consumo que contengan huevos crudos
- Crustáceos y moluscos cocidos
- Semillas germinadas
- Frutas y hortalizas listas para el consumo
- Zumos de frutas y hortalizas no pasteurizadas
- Preparados deshidratados para lactantes y alimentos dietéticos deshidratados
- Otros