Nuestros expertos en el sector de los equipos para el sector hostelero y la restauración profesional cuentan con competencias específicas en una amplia gama de productos, desde hornos profesionales a congeladores, pasando por máquinas de café, molinillos de café y mesas de trabajo frías y calientes.
- El marcado ETL Sanitation Listed colocado en un equipo para la industria hostelera y de restauración indica que, tras haber superado unos ensayos independientes, ha sido declarado conforme a los estándares de seguridad higiénica aplicables -ANSI NSF - y que satisface los requisitos mínimos para la venta y la distribución en Norte América.
- El marcado ETL Listed colocado en un equipo para la industria hostelera y de restauración indica que, tras haber superado unos ensayos independientes, ha sido declarado conforme a los estándares de seguridad aplicables y que satisface los requisitos mínimos para la venta y la distribución en Norte América.
- Gracias a su estatus de Organismo notificado (Notified Body), reconocido en toda la Comunidad Europea, Intertek puede verificar la conformidad de sus productos según las directivas aplicables (LVD, EMC...).
- El esquema CB es una eficaz solución internacional creada para facilitar el comercio global, ya que utiliza un solo certificado como base para la entrada a los mercados de distintos países. Intertek es uno de los mayores emisores de certificados CB, con tres organismos de certificación nacionales y más de 30 CBTL, entre los que se encuentra nuestro laboratorio ubicado en Italia que cubre el mercado español. Más información sobre el esquema CB.
- Ensayos de prestaciones y de análisis comparativo.
- Certificación de conformidad RoHS
- Ensayos de eficiencia energética (entre ellos, el ENERGY STAR®)
- Ensayos de acuerdo a especificaciones del cliente
Conocemos bien los requisitos que sus productos deben satisfacer para poderse vender en los mercados mundiales. También sabemos que para que pueda seguir siendo competitivo es esencial que conozca los requisitos que se aplican al sector de equipamiento hostelero. Mediante esta sección queremos darle a conocer todos los aspectos relativos a los ensayos y certificaciones de los productos para la restauración profesional.