Guía: Cómo la Inspección Alimentaria puede Salvaguardar su Negocio
Le mostramos las claves para garantizar la calidad y seguridad de sus productos a lo largo de la cadena de suministro.
Controlar la calidad y seguridad de los productos alimentarios importados desde otros países se ha convertido en un gran desafío para muchas empresas alimentarias debido a la cada vez mayor complejidad de la cadena de suministro y la cantidad de actores involucrados en la misma. Monitorizar y mantener ambientes propicios, saludables e higiénicos a lo largo de los diferentes estadios de la cadena de suministro, es clave para salvaguardar la imagen de su marca así como reducir los costes y riesgos.
Con el objetivo de apoyar a los importadores y exportadores alimentarios, Intertek ha preparado la guía Inspección Alimentaria: Cómo Salvaguardar sus Productos en la Cadena de Suministro, la cual le aportará los puntos a tener en cuenta para no encontrarse ninguna traba durante el camino.
Por favor, cumplimente el siguiente formulario para descargarse de forma gratuita la guía: