El control ambiental es esencial para vigilar las condiciones higiénicas en la producción de alimentos ya que no sólo evita riesgos para los consumidores y los productores, sino que también optimiza los recursos de la organización y reduce costes.

¿Deseas conocer cuáles son los elementos claves para el control ambiental y qué medidas debes tomar? Cumplimente el siguiente formulario para visualizar el webinar de forma gratuita.

Sobre nuestra formadora: 

 Merce Sanchez Mercé Sánchez es auditora jefe GFSI y auditora en esquemas Feed en Intertek con más de 20 años de experiencia en el sector, participando activamente como formadora de Intertek Academy y con diversas universidades. ¡Contacta con Mercé!

Según la normativa aplicable en protección de datos personales, tienes derecho a acceder, rectificar, eliminar los datos que te conciernen y limitar y oponerte al tratamiento y la portabilidad de tus datos. Para obtener más información sobre el tratamiento de datos que realizamos y los derechos que tienes sobre tus datos personales, puedes consultar nuestra Política de Privacidad.

Según la normativa aplicable en protección de datos personales, tienes derecho a acceder, rectificar, eliminar los datos que te conciernen y limitar y oponerte al tratamiento y la portabilidad de tus datos. Para obtener más información sobre el tratamiento de datos que realizamos y los derechos que tienes sobre tus datos personales, puedes consultar nuestra Política de Privacidad.