El análisis de alérgenos en alimentos requiere de conocimientos técnicos y resultados precisos. Intertek es el socio de confianza que necesita con recursos técnicos apropiados para ofrecerle unos análisis fiables.
Una detección precisa y fiable de alérgenos en alimentos garantiza la seguridad y calidad de sus productos y procesos alimentarios, verifica las propiedades alimentarias para el etiquetado y salvaguarda su imagen de marca.
En nuestros laboratorios de última tecnología, nuestros técnicos experimentados usan tecnología de vanguardia, incluyendo prueba de inmunoabsorción enzimática (ELISA) y reacción en cadena de la polimerasa (PCR), con el objetivo de determinar de forma precisa la presencia de alérgenos, incluso a niveles muy bajos.
Nuestros laboratorios pueden analizar la mayoría de los ingredientes alergénicos tal como se listan en el Anexo II del Reglamento Europeo 1169/2011 sobre la aportación de información sobre el producto alimentario a los consumidores. Los alérgenos más comúnmente analizados por nuestros expertos son:
- Cereales que contienen gluten
- Crustáceos como gambas o cangrejo
- Huevos
- Pescado
- Soja
- Leche
- Cacahuetes y otros frutos secos como almendras, avellanas y nueces
- Dióxido de azufre y de sulfitos que son usados en conservantes de ciertos productos alimentarios como salchichas y frutos secos.
Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e instalaciones de última tecnología, puede estar seguro que sus consumidores y marca están protegidos, y que está cumpliendo con todos los reglamentos de seguridad alimentaria relevantes en los mercados de destino de sus productos.
Análisis y Ensayos en Alimentos- Análisis de Aflatoxinas y Micotoxinas
- Análisis de Dioxinas
- Análisis de Ftalatos
- Análisis Microbiológico
- Análisis Nutricional
- Análisis y Certificación de Organismos Genéticamente Modificados (OGM)
- Análisis de Trazas de Residuos de Plaguicidas o Pesticidas, Fungicidas y Herbicidas
- Ensayo de Vida Útil
- Análisis de Aceites Vegetales
- Análisis de Carne de Caballo
- Análisis de Mieles y Productos Apícolas
- Análisis e Inspección de Piensos
- Análisis de Productos Cárnicos
- Ensayos de Seguridad de las Propiedades Físicas de los Alimentos y sus Envases
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