Análisis de microorganismos y patógenos en alimentos.
El laboratorio para el análisis microbiológico de Intertek trabaja conjuntamente con productores alimentarios y empresas de gran distribución alimentaria para garantizar que sus productos alimentarios están libres de microorganismos nocivos para la salud, garantizando de esta forma la calidad y seguridad de los alimentos en el mercado así como la satisfacción del consumidor y su imagen de marca.
El laboratorio para el análisis microbiológico en alimentos de Intertek cuenta con expertos microbiólogos con amplia experiencia en la industria alimentaria que le ayudan a realizar los siguientes análisis microbiológicos en alimentos:
Análisis de microorganismos indicadores en alimentos:
- Mesófilos aerobios (recuento de placa de aerobios 30ºC), ISO 4833:2003
- Mohos y levaduras, ISO 21527-1:2008
- Coliformes totales, ISO 4832:2006
Análisis de microorganismos indicadores de contaminación fecal en alimentos:
- Coliformes fecales, ISO 4832:2006
- E.coli, ISO 16649-2:2001
- Enterobacterias, ISO 21528-2:2004
- Clostridia perfringens, ISO 7937:2004
- Estreptococos fecales
Análisis de patógenos en alimentos:
- Campylobacter
- Clostridia perfringens, ISO 7937:2004
- E.coli, ISO 16649-2:2001
- Listeria, ISO 11290-1:1998+A1:2004
- Salmonella, ISO 6579:2002
- Estafilococo aureus, ISO 6888-1:1999+A1:2003
- Shigella, ISO 21567:2004
- Vibrio cholerae, ISO 21872-1:2007
- Vibrio Parahaemolyticus, ISO 21872-1:2008
- Bacillus cereus, ISO 7932:2004
- Pseudomonas, ISO 13720:2010
Otros análisis microbiológicos de alimentos incluyen:
- Clostridios sulfitorreductores, ISO 15213:2003
- Bacterias ácido láctica / Lactobacillus, ISO 15214:1998
- Recuento en placa de anaeróbios mesófilos
- Recuento en placa de esporas anaeróbias
- Recuento en placa de esperas aeróbias
- Recuento de Listeria, ISO 11290-2:1998+A1:2004
- Estabilidad y esterilidad, NP 4404-1 / NP 2309-2
- Legionela
Análisis y Ensayos en Alimentos- Análisis de Alérgenos
- Análisis de Dioxinas
- Análisis de Aflatoxinas y Micotoxinas en Alimentos
- Análisis Microbiológico
- Análisis Nutricional
- Análisis y Certificación de Organismos Genéticamente Modificados (OGM)
- Análisis de Trazas de Residuos de Plaguicidas o Pesticidas, Fungicidas y Herbicidas
- Ensayo de Vida Útil
- Análisis de Aceites Vegetales
- Análisis de Carne de Caballo
- Análisis de Mieles y Productos Apícolas
- Análisis e Inspección de Piensos
- Análisis de Productos Cárnicos
- Ensayos de Seguridad de las Propiedades Físicas de los Alimentos y sus Envases
- Análisis de Alérgenos
- Análisis de Dioxinas
- Análisis de Aflatoxinas y Micotoxinas en Alimentos
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